論壇廣播臺
廣播臺右側結束
下載APP

海南福彩app:主題: 仁壽某小區招牌掉下來,砸到兩名小孩子……

• 米茜
樓主回復
  • 閱讀:2505
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁壽社區。

欧赔亚盘换算app www.puodt.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

昨晚有網友爆料,8點半左右,在仁壽某小區外面,小區的名字招牌又掉下來砸到人,據網友描述是兩個小孩子,一人受傷較重,都被120帶往醫院救治……

以上消息為網友爆料,詳情以相關部門發布為準。一個月就發生了兩起事故,現在各種戶外招牌、廣告牌到處都是,提醒廣大經營者,做好固定措施,不要忘了定期維護。相關部門也希望做好安全防范,提醒商家開展自我檢查,及時消除安全隱患!

轉自掌握仁壽

• 微信網名
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是危險
來自手機版
(0)
(0)
  • 我是璐璐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
安全第一啊。
來自手機版
(0)
(0)
  • 錦繡
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哪個小區哦!前段時間不是景觀33 嗎
  • 仁壽二峨山卡卡頭
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
半山華府
城外的人想進去城里的人想出來!希望社會多一份正能量守護仁壽城
  • 仙人板板
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 我愛我家、、
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
質量問題,沒有保障喔!
希望在這個平臺上認識越來越多的朋友!
  • 你最美
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好哈人
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
北京pk赛车官网下载 2019女篮总决赛 二人斗地主邀请好友 北京pk10官方软件下载 如何在网上开彩票投注站 手机苹果彩票APP 北京pk10怎样看号技巧 pk10计划软件网页版 三码倍投方案 AG电子游戏怎么赢钱 足球竞赛 北京pk10冠亚和值漏洞 吉林快3单双最多出几把 斗牛明牌4张技巧概率 北京pk10挂机投注软件 福彩三d七码最大遗漏