論壇廣播臺
廣播臺右側結束
下載APP

彩票巴巴app下载:主題: 位于金馬路上的便民服務攤位就要拆除了!

• 陽炳光
樓主回復
  • 閱讀:6170
  • 回復:21
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁壽社區。

欧赔亚盘换算app www.puodt.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

告訴大家一個好消息:影響市容、影響市民通行的,位于金馬路上的所謂的“便民服務攤位”生存了四年多后,于2019年7月就要壽終正寢了。有制作的廣告牌佐證。  
         仁壽縣綜合行政執法局
     關于拆除金馬路便民亭的通知
       為建設干凈整潔、暢通有序、美麗宜居的大仁壽,按?照縣委縣政府關于舊城區改造以及爭創國家衛生縣城、省級文明縣城和省級生態園林縣城工作要求,決定從2019年7月1日起,對金馬路人行道進行升級改造,需拆除金馬路全部便民亭,請各位業主務必于2019年6月25日前將個人物品自行搬離。凡不按規定時限搬離的,縣綜合行政執法局將依法代為清除。
        特此通告?
        仁壽縣綜合行政執法局
       2019年5月20日
這個通知雖然是一個早產通知,但是是真的。筆者今天看到,制作的廣告牌就立在江家壩橋頭上。
  • 窩嘰白
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
下最后通牒了
陽炳光
陽炳光: 早該拆了,還路于民吧。
2019-05-18 11:13:26 回復
我愛我家、、
我愛我家、、: 回復 陽炳光:2015年的時候我看到你發了一個帖子,就是關于便民亭子的。那時候剛剛一看到這個東西矗在人行道上非常反感。
2019-05-18 14:06:51 回復
  • 窩嘰白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • ﹂生﹂世﹂雙人ら
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
愿仁壽越來越美麗!和諧!
陽炳光
陽炳光: 這是大家的共同愿望。
2019-05-18 11:14:15 回復
  • compass
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
城市在進步!
  • 老樹皮
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
錢找夠了
追風聽雨
  • 我愛我家、、
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
拆得好
陽炳光
陽炳光: 同感!
2019-05-18 11:14:33 回復
我愛我家、、
我愛我家、、: 回復 陽炳光:早贊同你的看法了
2019-05-18 14:07:48 回復
希望在這個平臺上認識越來越多的朋友!
  • 陽炳光
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還路于民,真的是善莫大焉??!
人生就像一條船,駛到對岸才算完。
  • 陽炳光
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
“便民服務攤位”建于2015年1月,整條街有30多個吧。當時包括本人在內的憤怒市民者眾。現在它壽終正寢了,也算天意要滅它。
我愛我家、、
我愛我家、、: 哈哈,炳光老先生可以睡個舒坦覺了!
2019-05-18 14:09:28 回復
陽炳光
陽炳光: 回復 我愛我家、、:你應該有同感吧。
2019-05-18 17:08:32 回復
我愛我家、、
我愛我家、、: 肯定的三,早就該拆了。
2019-05-18 18:12:09 回復
人生就像一條船,駛到對岸才算完。
  • 仙人板板
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 窮小子
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是不是買報紙,彩票的那個路邊鐵皮房?
陽炳光
陽炳光: 就是金馬路一段擺放的30多個鐵皮小亭子,大小跟報亭差不多,好像有賣彩票的。
2019-05-18 21:45:19 回復
  • 愛無悔
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
拆了好
陽炳光
陽炳光: 看來絕大多數市民都希望拆除它。
2019-05-18 23:44:56 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
吉林时时玩法介绍 彩票计划网页版 七星彩选码软件 全球彩票下载 买快3和值有稳赚的方法吗 黑马计划软件官网 福彩快3大小单双怎么看走势 网球比分 百人牛牛透视 优博时时彩 体云南时时开奖号码百度一下 有人玩时时彩发财的吗 五星组选包胆保守倍投 国彩网官方网站 足球比分90vs足球 774444天津时时