論壇廣播臺
廣播臺右側結束
下載APP

欢乐时时彩app下载手机版下载手机版:主題: 中央水體公園,大人小孩都在網魚,希望注意一點!

• r25320
樓主回復
  • 閱讀:7174
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁壽社區。

欧赔亚盘换算app www.puodt.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

網友向我平臺爆料:

昨日晚上7點左右,網友去中央水體公園,結果到了發現水邊到處都是在網魚的,大人小孩都有。實在是很影響仁壽的形象,這種行為也很危險,很容易出事。

希望這些人注意一點,文明觀賞,不要破壞風景。建議公園管理處安排人制止這類不文明行為。

轉自掌握仁壽

• MJID1044000300
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說好的創文明城市呢?
來自手機版
(0)
(0)
  • 趙先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒得人管
不拖不欠
  • 趙先生
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒人管
不拖不欠
  • 我愛我家、、
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太令人傷心了,還帶孩子這樣搞。
希望在這個平臺上認識越來越多的朋友!
  •  @i 煙雨瑤
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
仁壽沒素質的人真有點多,你花點錢到專門釣魚的地方多好的,這些家長不曉得咋教育娃兒是不哦
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
足球比分现场直播 玩彩票如何才能稳赚不赔 时时彩软件计划手机版 云南时时规则 彩名堂免费计划软件安卓手机 全天东京15分彩手机计划 千里马计划官网最新版本 麻将二八杠怎么玩 北京pk10直播 pk10计划软件手机免费 全网无错最早35码 抢庄牛牛赢现金 重庆时时彩彩乐乐 pk10赛车直播官网平台 飞艇计划全天专业版 多人龙虎